Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Итальянский бутерброд прост, но очень вкусен и пикантен! Брускетта – традиционная итальянская закуска. В кулинарный рецепт брускетты входят ломтики хлеба, а отличается она от бутербродов тем, что хлеб предварительно обжаривают на гриле, либо в тостере, либо на сковороде без масла. Брускетта с помидорами - еда для тех, кто стремится к идеальному питанию, ведь в ней сочетаются все полезные вещества. А готовится итальянская закуска быстро и просто.Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Хлеб (4 кусочка) | 4 гр |
| Помидоры | 2 шт. |
| Чеснок (свежий) | 1 зубч. |
| Сельдерей | 1 шт. |
| Базилик | по вкусу |
| Оливковое масло | 2 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить брускетта с помидорами чесноком и сельдереем
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с помидорами чесноком и сельдереем на 1000.menu