Брускетта с сыром буррата и грибами с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Очень вкусно, нежно и ароматно! На завтрак или перекус. Брускетта с бурратой и грибами легко готовится, но при этом выглядит очень эффектно и имеет насыщенный вкус благодаря сочетанию нежного сыра и ароматных грибов. Обязательно попробуйте приготовить!КсюнчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хлеб (чиабатта или багет) | 400 гр |
| Сыр буррата | 250 гр |
| Шампиньоны | 200 гр |
| Оливковое масло (рафинированное, для жарки) | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Базилик | 5 листк. |
| Бальзамический уксус | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с сыром буррата и грибами на 1000.menu