Брускетта с творожным сыром по итальянски с фото

Пикантная закуска к вину для которой не нужен повод! Простой и оригинальный рецепт четырех видов классической итальянской закуски на любой вкус!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Белый хлеб | 900 гр |
| Красная рыба | 100 гр |
| Творожный сыр | 250 гр |
| Свекла | 0.5 шт. |
| Огурцы | 0.5 шт. |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Готовый паштет | 40 гр |
| Буженина | 60 гр |
| Вяленые помидоры | 60 гр |
| Оливковое масло | 1 стол.л. |
| Руккола | 20 гр |
| Укроп | по вкусу |
| Соус песто | 10 гр |
| Кунжут | по вкусу |
Как приготовить брускетта с творожным сыром по итальянски
ШАГ 1
Выбираем для приготовления закусок итальянский хлеб «Чиабатта», нарезаем его на тосты и поджариваем на сухой сковороде, предварительно смазав оливковым маслом.
ШАГ 2
Хорошенько натираем тосты чесноком.
ШАГ 3
Выкладываем на тост творожный сыр и вяленые помидоры.
ШАГ 4
Добавляем на помидоры немного творожного сыра и листочки руколы, которая является источником незаменимых аминокислот.
ШАГ 5
Перемешиваем с соусом песто творожный сыр и тонким слоем наносим на тосты, выкладываем сверху кусочки печеночного паштета и листочки руколы.
ШАГ 6
Вареную свеклу нарезаем тонкими ломтиками и сворачиваем в рулеты, которые выкладываем на листья руколы и посыпаем кунжутом.
ШАГ 7
Мелко нарезаем зелень укропа и добавив в творожный сыр хорошо перемешиваем. Нарезаем мелкой соломкой свежий огурец и мелко нарезаем филе красной рыбы. Выкладываем огурцы с рыбой в миску и добавив лимонный сок хорошо перемешиваем.
ШАГ 8
Творожный сыр с укропом наносим равномерным слоем на тост, сверху выкладываем рыбу с огурчиками, прижимаем и добавляем листики руколы.
ШАГ 9
Нарезаем мелко маслины, добавляем их в творожный сыр и перемешав выкладываем на тост. Добавляем сверху веточки руколы, нарезанные ломтики буженины, кусочки сыра, веточки укропа и русколы.
ШАГ 10
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние мясные и рыбные закуски вместе!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брускетта с творожным сыром по итальянски на 1000.menu