Брусничный соус шведский с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 25;
Полезная находка шведских кулинаров - попробуй приготовить! В Швеции повара потрудились на славу, составив прекрасный рецепт брусничного соуса. Приправлять им можно мясо, рыбу, запеканки. Яркий цвет украшает блюдо, сама ягода обогащает его витаминами.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Брусника | 500 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Молотая корица | 2 чайн.л. |
| Вино белое (сухое) | 100 мл |
| Крахмал | 15 гр |
| Вода | 700 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный соус шведский на 1000.menu