Брусничный торт с фото

Время готовки: 330 мин.; Порций: 12;
Сказочная лесная ягода брусника - сказочный брусничный торт! Брусничный торт подавать можно сразу же после сборки, но вкуснее всего он все же будет после нескольких часов пребывания в холодильнике. Коржи пропитаются начинкой и кремом. Поэтому готовить его к вечернему застолью нужно начинать рано утром.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
| Куриные яйца | 5 шт. |
| Сахар | 175 гр |
| Пшеничная мука | 175 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Сахар | 350 гр |
| Брусника | 350 гр |
| Вода | 20 мл |
| Сахар | 125 гр |
| Брусника | 475 гр |
| Вода | 475 мл |
| Сахар | 50 гр |
| Сливки (жирные) | 650 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брусничный торт на 1000.menu