Брюссельская капуста в курино-грибном соусе с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 8;
Богатое клетчаткой блюдо в оригинальном соусе!ЛюСейАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Капуста брюссельская (замороженная) | 500 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Куриное филе | 1 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Плавленый сыр | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
| Вода | 1.5 стак. |
Как приготовить брюссельская капуста в курино-грибном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Брюссельская капуста в курино-грибном соусе на 1000.menu