Буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Баранина славится своим особенным вкусом и буглама тому подтверждение!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина (молодая) | 1 кг |
| Лук репчатый | 5 шт. |
| Соус, паста (ткемали) | 2 стак. |
| Сливочное масло | 3 стол.л. |
| Петрушка (свежая) | 0.5 гр |
| Укроп | 0.5 гр |
| Зелень кинзы | 2 гр |
| Перец чили | 1 шт. |
| Чеснок | по вкусу |
| Шафран | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Мясо помыть
ШАГ 3
Дать воде стечь
ШАГ 4
Нарезать мясо
ШАГ 5
Пожарить на масле
ШАГ 6
Со всех сторон
ШАГ 7
Нарезать лук,
ШАГ 8
добавить к мясу,
ШАГ 9
потушить
ШАГ 10
ШАГ 11
нарезать овощи,
ШАГ 12
добавить к мясу,
ШАГ 13
потушить.
ШАГ 14
Ткемали приправить...
ШАГ 15
мясо и доварить
ШАГ 16
ШАГ 17
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буглама с соусом ткемали, чесноком и зеленью из баранины на 1000.menu