Буженина из говядины в фольге в духовке с фото

Время готовки: 870 мин.; Порций: 8;
Приготовь сочное и ароматное запеченное мясо! Буженина - кусок мяса, запеченный в фольге в духовке. Благодаря специям мясо получается пряным, ароматным, а благодаря горчице - мягким, сочным, пикантным на вкус. Смело советую этот рецепт, так как готовлю по нему сама и всякий раз остаюсь довольна результатом.АленкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 700 гр |
| Чеснок | 20 гр |
| Соль | 2.5 гр |
| Базилик (сушеный) | 5 гр |
| Перец горошком | 2.5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Тимьян, чабрец | 2 гр |
| Горчица | 7 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буженина из говядины в фольге в духовке на 1000.menu