Буженина в фольге в мультиварке с фото

Буженина в мультиварке - быстро, легко и невероятно вкусно! Не стоит покупать буженину в магазине, ведь теперь вы знаете простой рецепт приготовления домашней ароматной буженины в мультиварке! Приятного аппетита!СиЯнаАвтор рецепта
| Свинина | 500 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Соль | 3 гр |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Орегано | 1 гр |
| Базилик | 1 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Зелень | 150 гр |
| С хреном | 10 гр |
Как приготовить буженина в фольге в мультиварке
ШАГ 1
Подготовьте продукты для буженины.
Также нам понадобится фольга.
ШАГ 2
Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец.
Сделайте проколы при помощи кухонного ножа.
ШАГ 3
Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В проколы в мясе уложите чеснок.
ШАГ 4
Смешайте в пиале соль и специи. Натрите смесью мясо, полейте оливковым маслом и хорошенько повтирайте.
ШАГ 5
Переложите мясо в фольгу.
ШАГ 6
Заверните плотненько в несколько слоев и переложите в чашу мультиварки (я в чашу наливаю немного масла).
Выберите программу Выпечка 1 час. Готовьте до характерного сигнала.
ШАГ 7
Готовую буженину оставьте после сигнала в чаше, затем переложите в блюдо и разверните фольгу.
Буженина готова.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буженина в фольге в мультиварке на 1000.menu