Булгур с корицей с фото

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Отличное сочетание пшеничной крупы с корицей восточного происхождения. Булгур - это вкусное и питательное блюдо восточной кухни, которое быстро готовится, во многих странах заменяет рисAbigailАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Булгур | 300 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Бульон (овощной) | 0.5 л |
| Лимонная цедра | 1 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Корица | 0.25 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить булгур с корицей
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булгур с корицей на 1000.menu