Булочки из псиллиума с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Выпечка на завтрак при низкоуглеводной диете? Всё возможно! Это восхитительные булочки без клейковины и без содержание углеводов. Данная выпечка относится к разряду здоровой и полезной пищи. Этот рецепт привезла из Америки моя подружка и он настолько понравился мне своей простотой и вкусом получаемого блюда, что я уже давно и с удовольствием готовлю это лакомство к завтраку.eleneАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода (кипяток) | 4 стол.л. |
| Растительное масло | 10 мл |
| Миндальная мука | 100 гр |
| Псиллиум | 2 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Кунжут (1 ложка черных семян, 1 ложка белых семян) | 2 чайн.л. |
| Семечки подсолнечника | 2 чайн.л. |
| Чиа семена | 1 чайн.л. |
| Морская соль | 0.5 чайн.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Яблочный уксус | 1 стол.л. |
| Кокосовое масло | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки из псиллиума на 1000.menu