Булочки с изюмом и корицей из дрожжевого теста с фото

Время готовки: 135 мин.; Порций: 7;
Мягкий вкус и тончайший аромат корицы и изюма доставят истинное наслаждение.АнюткаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Дрожжи (быстродействующие) | 5 гр |
| Сахар | 180 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Изюм | 200 гр |
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
| Молоко | 200 мл |
| Корица | 3 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки с изюмом и корицей из дрожжевого теста на 1000.menu