Булочки с тыквой и яблоком на завтрак с фото

Добавление корицы в начинку придает им пикантности, а если добавить лимонный сок, то кислинку. Очень вкусно их есть с молоком, особенно когда булочки еще теплые.МаринаАвтор рецепта
| Пшеничная мука | 500 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Тыква | 250 гр |
| Яблоки | 1 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Молотая корица | 0.5 чайн.л. |
| Ванильный сахар | 0.5 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить булочки с тыквой и яблоком на завтрак
ШАГ 1
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления булочек с тыквой и яблоком. Для этого заранее тыкву и яблоко очистила от семян и кожуры и нарезала кубиком. Запекла в духовке.
ШАГ 2
В мучную смесь всыпаю ванильный сахар, корицу, соль, разрыхлитель.
ШАГ 3
В муку вложить сливочное масло комнатной температуры и перетереть вилкой.
ШАГ 4
Отдельно взбиваю куриные яйца с сахаром и сметаной.
ШАГ 5
Вливаю яичную смесь с сахаром и сметаной. Всё хорошо перемешиваю.
ШАГ 6
Добавляю запечённую тыкву с яблоком и снова всё перемешиваю.
ШАГ 7
На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционно выкладываю ложкой готовую смесь и в виде булочек.
ШАГ 8
Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания до золотистого цвета.
ШАГ 9
Готовые булочки подаю к чаю. Приятного чаепития!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки с тыквой и яблоком на завтрак на 1000.menu