Булочки Сердечки с маком и сахаром с фото

Маковые сахарные булочки мягкие и нежные на День Влюблённых!ИраАвтор рецепта
| Готовое слоеное дрожжевое тесто | 250 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Сахар | 3 стол.л. |
| Мак пищевой | 3 стол.л. |
Как приготовить булочки сердечки с маком и сахаром
ШАГ 1
Нужные продукты.
ШАГ 2
Тесто разделить на 4 квадрата. Смазать каждый квадрат взбитым яйцом со щепоткой соли.
ШАГ 3
Посыпать маком и сахаром.
ШАГ 4
Скрутить каждый квадрат в рулет.
ШАГ 5
Сложить рулет вдвое. Каждую "ножку" рулета посередине не до конца разрезать пополам.
ШАГ 6
Каждую половинку "ножки" вывернуть так, чтобы была видна маковая начинка. Концы сердечек слегка прижать, сформировать остроконечное сердце. Смазать сердечки взбитым яйцом и посыпать сахаром.
ШАГ 7
Выложить сердечки на противень, покрытый пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, до румяности.
ШАГ 8
Приятного чаепития! С Днём Святого Валентина!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Булочки Сердечки с маком и сахаром на 1000.menu