Бульон говяжий с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 20;
Очень сытный и полезный ароматный бульончик! Я очень люблю готовить бульон из говядины. Это сытная и, главное, полезная еда как для взрослых, так и для детей. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом приготовления этого первого блюда. ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 1.5 кг |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
| Пастернак (корень) | 20 гр |
| Сельдерей (корень) | 0.5 шт. |
| Петрушка | 1 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 3 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон говяжий на 1000.menu