Бульон на сахарной кости с фото

Время готовки: 210 мин.; Порций: 5;
Научись готовить вкусный бульон правильно! Бульон на сахарной кости очень полезен для здоровья! Варят его с добавлением кореньев и овощей, с ними бульон получается ароматней и вкусней. Во время варки неизбежно поднимается пенка, снимают ее тогда когда она станет более плотной, вместе с излишками жира на поверхности бульона.МАРТААвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сахарные кости | 250 гр |
| Морковь | 20 гр |
| Лук репчатый | 25 гр |
| Корень петрушки | 10 гр |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 1.2 л |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бульон на сахарной кости на 1000.menu