Буррито со свининой и фасолью с фото

Жгучая Мексика прямо у тебя дома! . Легко И Просто!Быстро И Вкусно!Впрочем-как и всегда!ДитрихАвтор рецепта
| Филе свинины (стандартная отбивная.варьируйте количество мяса по вкусу!каждому-свое)!) | 175 гр |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Фасоль консервированная | 200 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Перец чили | 1 шт. |
| Лаваш тонкий (в идеале-тортилья.есть во всех супермаркетах.стоимость-около 80 рублей за упаковку из 5 штук.любителям буритто,энчилады,кесадильи-закупайте тортильи на рынке.упаковка из 12 штук диаметром 12см выйдет) | 1 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Кайенский перец (кайенский,чили-в идеале.если нет в наличии,то-любой.остроту регулируйте сами)!моя закладка-на терпимую остроту.) | по вкусу |
Как приготовить буррито со свининой и фасолью
ШАГ 1
В бой!
ШАГ 2
Эскалоп накрыть пищевой пленкой и отбить.
ШАГ 3
Нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить, обвалять в муке.
ШАГ 4
Чеснок мелко порубить и бросить на сковороду. Добавить свинину, готовить до румяности.
ШАГ 5
Присоединить к мясу фасоль в томатном соусе. Добавить рубленый чили, чили-порошок. Еще раз посолить, поперчить. Готовить до тех пор, пока соус почти весь не выпарится.
ШАГ 6
Переложить начинку на лаваш, распределить по листу.
ШАГ 7
Свернуть лаваш в рулет.
ШАГ 8
Хорошо разогреть гриль, выложить лаваш.
ШАГ 9
Закрыть гриль на 1-2 минуты.
ШАГ 10
Лаваш должен слегка зарумяниться.
ШАГ 11
Финита! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Буррито со свининой и фасолью на 1000.menu