Бутербродный торт с фото

Удивительно красивая закуска для торжественного застолья! Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте такой еды как бутербродный торт. Готовится он очень просто, но он также вкусен.ВалерияАвтор рецепта
| Хлеб (для тостов, 2 упаковки) | 400 гр |
| Соленые огурцы (1 банка) | 0.5 кг |
| Ветчина | 350 гр |
| Вареная колбаса | 100 гр |
| Оливки | 20 гр |
| Маслины | 20 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Петрушка | по вкусу |
| Готовый паштет (я брала из утиной печени - 2 упаковки) | 200 гр |
Как приготовить бутербродный торт
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.
ШАГ 3
Маринованный огурчик нарезаем на ломтики
ШАГ 4
Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
ШАГ 5
Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
ШАГ 6
Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, карбонад
ШАГ 7
Последний слой - карбонад
ШАГ 8
Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых
ШАГ 9
Вырезаем из сыра "кленовые листочки"
ШАГ 10
Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками"
Кусочек готового "торта".
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутербродный торт на 1000.menu