Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус» с фото

Приготовим очень пикантные бутерброды "Холостяцкий перекус". Думаю, что от таких бутербродов не отказались бы и женатые мужчины, и даже большинство женщин. Они идеально подойдут не только на закуску, но и будут нарасхват даже на праздничном столе. А выглядят они так аппетитно, что рука сама тянется к ним. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного времяпрепровождения!
| Багет - 170 г |
| Филе солёной сельди - 100 г |
| Масло сливочное - 50 г |
| Сыр плавленый - 50 г |
| Кетчуп - 1 ч.л. |
| Соль - 1 щепотка |
Как приготовить бутерброды с селедкой «холостяцкий перекус»
ШАГ 1
В миске соединить размягчённое сливочное масло, мягкий плавленый сыр и кетчуп.Плавленый сыр лучше всего выбирать пастообразный.
ШАГ 2
Смесь хорошо вымешать вилкой до однородной массы, попробовать на соль и при необходимости подсолить.
ШАГ 3
Багет нарезать на ломтики толщиной 1 см.
ШАГ 4
Намазать ломтики полученной пастой.
ШАГ 5
Филе сельди без кожи и костей нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 6
Разложить сельдь по три кусочка на каждом ломтике хлеба.
ШАГ 7
Бутерброды готовы! Подавать по две штуки на порцию.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус» на delo-vcusa.ru