Бутерброды Кростини с фото

Рецепт для особенных гостей! Невероятно просто и безумно вкусно! Приготовить кростини с утра с чем-нибудь вкусненьким - это так по-итальянски! Мне нравится в этом рецепте возможность проявить свою фантазию, ведь семгу можно заменить охлажденным кусочком буженины, а масло паштетом, и, на удивление, всё это будет необыкновенно вкусным! Этот рецепт авторский. В Италии кростини - это вообще очень творческое блюдо. Как и у пиццы, у него нет какого-то одного универсального рецепта. Каждый создатель старается усовершенствовать существующие виды, придать им собственный вкус и подачу. То, что остаётся неизменным, так это обжаренные белые кусочки хлеба, на которые накладывается разнообразная начинка.JANORAАвтор рецепта
| Белый хлеб (4 куска) | 100 гр |
| Сёмга (малосоленая) | 200 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Оливки | 8 шт. |
Как приготовить бутерброды кростини
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды Кростини на 1000.menu