Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом с фото

Бутерброды со шпротами - вкус из детства. Бустро, вкусно, аппетитно - это все про бутерброд. Я очень люблю шпроты, это вкус из дества - поэхтому рецепти классический, н никогда не надоедающийМама-РомыАвтор рецепта
| Белый хлеб (тостовый хлеб) | 4 гр |
| Шпроты | 8 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Майонез | 20 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом
ШАГ 1
Ингридиенты
ШАГ 2
Отправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны - до золотистой корочки
ШАГ 3
Натираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали - получаются треугольники
ШАГ 4
Нарезаем огурец тонкими кружочками
ШАГ 5
Смазываем майнезом. Выкладываем огурчик, сверху шпрота и украшаем майонезом и зеленью, у меня под рукой был укроп
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом на 1000.menu