Бутерброды с киви и крабовыми палочками с фото

Приготовим пикантные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и киви.
Бутерброды всегда были популярны, как быстрый перекус. Однако, со временем начинки стали меняться, становиться более пикантными и непредсказуемыми. Не каждому, особенно старшему поколению, нравятся начинки, в которых смешиваются подсоленные ингредиенты и сладкие фрукты. Из моих знакомых почти половина не понимает такого смешения и отказывается даже попробовать новые бутерброды на вкус. Но зато вторая половина с удовольствием уминает такие бутерброды на зависть первой.
Попробуйте и вы приготовить эти бутерброды и оценить их неповторимый вкус!
| Палочки крабовые - 100 г |
| Киви - 2 шт. |
| Сыр твёрдый - 70 г |
| Чеснок - 2 зубчика |
| Батон - 0,5 шт. |
| Майонез - 2 ст. л. |
| Перец чёрный молотый - 0,3 ч.л. |
| Растительное масло - 1,5 ст. л. |
Как приготовить бутерброды с киви и крабовыми палочками
ШАГ 1
Батон нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2
Выложить ломтики на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 3
Сыр натереть на крупной тёрке.Крабовые палочки разрезать вдоль на три части, а затем тонко нашинковать поперёк.
ШАГ 4
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
ШАГ 5
Соединить сыр, крабовые палочки и чеснок, поперчить и заправить майонезом.
ШАГ 6
Начинку хорошо перемешать.
ШАГ 7
Намазать начинку на ломтики батона толстым слоем.
ШАГ 8
Киви очистить и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 9
Разложить на каждом бутерброде по два кружочка киви.
ШАГ 10
Бутерброды готовы! Можно подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с киви и крабовыми палочками на delo-vcusa.ru