Бутерброды с семгой и яйцом с фото

Сегодня делюсь рецептом вкусных и сытных бутербродов с семгой и яйцом. В качестве завтрака или перекуса – это просто идеальный вариант. Рыбу можно использовать слабосоленую или копченую.
За основу возьмем цельнозерновой хлеб, творожный сыр и добавим хрустящий лист салата. На мой взгляд, все это в сочетании с вареным яйцом, помидором и семгой – идеально. Ну и обязательно к таким бутербродам добавьте чашечку ароматного кофе или чая.
| Хлеб цельнозерновой - 60 г |
| Семга слабосоленая - 50 г |
| Листья салата - 2-3 шт. |
| Творожный сыр - 2 ст. л. |
| Помидоры черри - 2 шт. |
| Куриные яйца - 1 шт. |
| Соль - 1 г |
Как приготовить бутерброды с семгой и яйцом
ШАГ 1
Ломтики цельнозернового хлеба смазать вкусным творожным сыром. Сыр можно использовать чистый, сливочный или с добавлением трав.
ШАГ 2
Листья салата сполоснуть и просушить, уложить поверх хлеба.
ШАГ 3
Куриное яйцо сварить вкрутую - 8-10 минут в подсоленной воде. Яйца очистить и нарезать кружочками. Выложить кружочки яиц поверх салата.
ШАГ 4
Следом добавить на бутерброды нарезанные томаты черри.
ШАГ 5
Семгу нарезать небольшими кусочками, выложить поверх бутербродов.
ШАГ 6
Вот и все, готовые бутерброды с семгой подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с семгой и яйцом на delo-vcusa.ru