Бутерброды с творожно-яблочной массой с фото

Легкие хрустящие бутерброды разнообразят завтрак или простое чаепитие. Такие бутербродики очень нравятся детишкам, так любят они похрустеть! Готовятся быстро, без лишних хлопот, но довольными оставляют всех.ЮлияАвтор рецепта
| Батон (4 ломтика) | 60 гр |
| Яблоки (совсем небольшое) | 1 шт. |
| Творог | 4 чайн.л. |
| Сметана | 2 чайн.л. |
| Сахарная пудра (можно сахар) | по вкусу |
| Молотая корица (по желанию) | 0.3 чайн.л. |
Как приготовить бутерброды с творожно-яблочной массой
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Яблочко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
ШАГ 3
Добавляем творог, сахарную пудру, сметану, по желанию корицу и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 4
Намазываем творожно-яблочную массу на ломтики батона и ставим в нагретую духовку примерно на 7 минут.
ШАГ 5
Готовые бутерброды вкусны как теплые, так и холодные.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бутерброды с творожно-яблочной массой на 1000.menu