Бычьи яйца по-грузински с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 4;
Приготовь аппетитное и необычное блюдо - друзья точно удивятся! Просто приготовить, а на вкус этот деликатесный и нежный продукт получается изумительный. Главное, найти бычьи яйца в продаже, так как они не везде пользуются популярностью, а многие даже не догадываются, что их можно есть и насколько это вкусно. Раньше пробовали это блюдо только в кавказских кафе, а теперь готовим сами дома!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Бычьи яйца | 900 гр |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Растительное масло | 50 мл |
| Молотый кориандр | 5 гр |
| Паприка | 5 гр |
| Мускатный орех | 5 гр |
| Соль | 10 гр |
| Вино красное | 100 мл |
| Соевый соус | 40 мл |
| Перец чили | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Бычьи яйца по-грузински на 1000.menu