Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски с фото

Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски - прекрасный вариант для быстрого ужина. Она подходит для постного стола или для тех, кто не употребляет мясо. Кроме того, это сытный и простой рецепт, который можно приготовить за считанные минуты.
Морковь по-корейски оттеняет вкус всего блюда и красиво, аппетитно смотрится на тарелке!
| Шампиньоны - 200 г |
| Спагетти - 300 г |
| Морковь по-корейски - 70 г |
| Соевый соус - 1 ч.л. |
| Оливковое масло - 1 ст. л. |
Как приготовить паста с шампиньонами и морковкой по-корейски
ШАГ 1
Пасту отварить до готовности в подсоленной воде.Время приготовления смотрите на упаковке с макаронами.
ШАГ 2
Грибы нарезать кубиком, отправить на сковородку под крышкой. Огонь небольшой.
ШАГ 3
Когда грибы пустят сок, добавить оливковое масло, соевый соус и обжарить шампиньоны до готовности на среднем огне без крышки.
ШАГ 4
При подаче, на тарелку выложить спагетти, сверху грибы и морковь. Или можно все смешать сразу в кастрюле.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Паста с шампиньонами и морковкой по-корейски на delo-vcusa.ru