Быстрое печенье на желтках Dotterbusserln с фото

Очень быстрое в приготовлении и тающее во рту печенье! Часто бывает когда после приготовления какого-то блюда остаются желтки. У меня залежались в холодильнике желтки , которым я не могла найти приминение! И вот на нашла на одном из сайтов такое замечательное , быстрое и легкое в приготовлении печенье. Поэтому хочу поделится вами. Попробуйте приготовить это печенье . Результат Вас не разочарует!Несуществующий пользовательАвтор рецепта
| Сливочное масло (или маргарин) | 250 гр |
| Сахарная пудра | 210 гр |
| Яичные желтки | 5 шт. |
| Пшеничная мука | 320 гр |
| Варенье абрикосовое (В оригинале абрикосовое , но я заменила на клубничное.) | 5 стол.л. |
Как приготовить быстрое печенье на желтках dotterbusserln
ШАГ 1
Подготовить необходимые продукты
ШАГ 2
Масло ( или маргарин ) разтерень с сахарной пудрой. Я все размешивала вилкой
ШАГ 3
Добавить желтки. Снова перемешать
ШАГ 4
Постепенно ввести муку . Хорошо перемешать
ШАГ 5
Высыпать тесто в кондиреский мешок ( как по мне так удобнее ) или же столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, в форму застеленую пекарской бумагой
ШАГ 6
ВЫпекать при температуре 190* С примерно 10 минут. Оставить остывать. Остывшие печенюшки "склеить" между собой вареньем.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрое печенье на желтках Dotterbusserln на 1000.menu