Быстрые малосольные кабачки с фото

Еще один вкусный способ накормить ваших домашних полезной едой :). Кабачки - идеальная основа для вкусной и здоровой жизни! А малосольные кабачки - это еще один способ вкусно и достаточно неожиданно разнообразить ваше ежедневное меню. Мой муж меня долго допрашивал что это? Огурцы или не огурцы? :)) Не дождавшись моего ответа слопал всю порцию)))NikaForeverАвтор рецепта
| Кабачки | 1 кг |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Вода | 1 л |
| Соль | 2 стол.л. |
| Сахар | 1.5 стол.л. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Тмин | по вкусу |
| Петрушка | 2 гр |
| Укроп | 2 гр |
| Гвоздика | по вкусу |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
Как приготовить быстрые малосольные кабачки
ШАГ 1
Ингредиенты
ШАГ 2
Готовим рассол: в воду добавить сахар и соль и немного подогреть.
ШАГ 3
В теплую воду добавить пряности и лавровый лист.
ШАГ 4
Измельчить зелень
ШАГ 5
Выложить зелень в емкость для засолки кабачков.
ШАГ 6
Произвольно измельчить чеснок.
ШАГ 7
Добавить чеснок к зелени.
ШАГ 8
Молодые кабачки помыть под проточной водой и нарезать слайсами.
ШАГ 9
Выложить их поверх зелени и чеснока
ШАГ 10
залить охлажденным до комнатной температуры рассолом и немного перемешать.
ШАГ 11
Накрыть крышкой и оставить в теплом месте на 6-8 часов. Я оставляла на ночь. По истечению указанного времени кабачки переместить в холодильник, где они могут храниться до 4 дней.
ШАГ 12
Наслаждаемся вкусной и полезной едой :)
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрые малосольные кабачки на 1000.menu