Быстрые пирожки за 30 минут с фото

Вкуснейшие пирожки когда теста мало, а начинки много!Инна РябченкоАвтор рецепта
| Молоко | 250 мл |
| Пшеничная мука | 550 гр |
| Свежие дрожжи | 9 гр |
| Сахар (1 ст.л сахара для теста, а 2 ст.л в творог.) | 3 стол.л. |
| Соль (0,5 ч.л соли для теста, а еще 0,5 ч.л в творог.) | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 160 гр |
| Творог | 300 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Ванилин | по вкусу |
Как приготовить быстрые пирожки за 30 минут
ШАГ 1
В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль, растопленное сл. масло перемешиваем, добавляем постепенно просеянную муку, замешиваем тесто.
ШАГ 2
Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой, но и не липнуть к к рукам.
ШАГ 3
Сразу же раскатываем в жгут и нарезаем на одинаковые кусочки, каждый кусочек формируем в шарик.
Шарик раскатываем, в середину кладем ложку начинки, у меня творог с сахаром и ванилью, формируем пирожок.
ШАГ 4
Складываем на смазанный маслом противень и сверху пирожки смазываем яйцом с добавлением ложки молока или просто желтком. Отправляем в разогретую духовку на 20 - 25 мин печем на среднем огне.
Пирожки получаются безумно вкусными, тесто как будто слоится! Это тот вариант когда теста мало, а начинки много! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрые пирожки за 30 минут на 1000.menu