Быстрые тыквенно-яблочные оладьи с фото

Делюсь рецептом приготовления быстрых тыквенно-яблочных оладий.
Блюда из тыквы особенно популярны осенью. Этот овощ выдерживает долгое хранение, и поэтому готовить из него можно не только осенью, но и зимой. Для предлагаемых оладий нужно обязательно взять кисло-сладкое яблоко. Оно придаст изделиям лёгкую кислинку и неповторимый вкус. Сделайте такие оладьи для себя и детей! Это очень вкусно!
| Тыква - 600 г |
| Яблоки - 2 шт. |
| Молоко - 1 ст. |
| Мука пшеничная в/с - 8 ст. л. |
| Яйца куриные - 2 шт. |
| Соль - 1 щепотка |
| Масло растительное - 3 ст. л. |
Как приготовить быстрые тыквенно-яблочные оладьи
ШАГ 1
Я приготовила оладьи из половинной нормы ингредиентов.Очищенную от кожицы и семян мякоть тыквы натереть на крупной тёрке.
ШАГ 2
Выложить тыкву в кастрюлю и залить молоком.
ШАГ 3
Варить тыкву при помешивании до мягкости и остудить.
ШАГ 4
Яблоки натереть на крупной тёрке.
ШАГ 5
К тыкве добавить яблоки, яйца и соль.
ШАГ 6
Смесь хорошо вымешать.
ШАГ 7
К смеси добавить муку.
ШАГ 8
Тесто хорошо вымешать до образования однородной массы.
ШАГ 9
Выкладывать тесто столовой ложкой на сковороду с разогретым маслом, и обжаривать оладьи с двух сторон до подрумянивания.
ШАГ 10
При подаче полить оладьи вареньем или мёдом.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрые тыквенно-яблочные оладьи на delo-vcusa.ru