Быстрый суп с овощной заправкой и колбасой с фото

Пикантное блюдо из самых доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления легкого и ароматного супа на обед с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
| Колбаса | 400 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Томатная паста | 1 стол.л. |
| Аджика | 1 стол.л. |
| Рассол | 150 мл |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Маслины | 15 шт. |
| Зелень (сушеная) | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Лимоны | 0.5 шт. |
Как приготовить быстрый суп с овощной заправкой и колбасой
ШАГ 1
Как очень быстро и просто приготовить ароматный пикантный суп с овощной заправкой и колбасой в ассортименте, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления на скорую руку легкой а-ля солянки с субпродуктами.
ШАГ 2
Для приготовления овощной заправки для супа довольно мелко нарежьте одну головку репчатого лука, после чего поставьте на плиту сковороду и выкладывайте в нее нарезанный лук, затем выливайте в нее две-три столовых ложки растительного масла.
ШАГ 3
Небольшим произвольным кубиком нарезайте триста-четыреста граммов субпродуктов в ассортименте.
ШАГ 4
Возьмите подходящую кастрюлю и выкладывайте в нее всю нарезанную колбасу, после чего перемешивайте и обжаривайте ее без добавления масла на высоком огне плиты.
ШАГ 5
Возьмите крупную терку и натирайте одну среднюю морковь, которую затем выкладывайте в сковороду с луком и периодически перемешивая обжаривайте овощи три-четыре минуты до мягкости моркови.
ШАГ 6
Возьмите крупную терку и натирайте два соленых огурца, которые затем выкладывайте в общую сковороду и как следует перемешивая овощи между собой томите их порядка двух минут на среднем огне плиты.
ШАГ 7
Выкладывайте в сковороду с овощами одну столовую ложку аджики, одну столовую ложку томатной пасты и перемешивайте между собой все ингредиенты.
ШАГ 8
Выливайте в общую сковороду сто пятьдесят миллилитров огуречного рассола, после чего прикрывайте ее крышкой и тушите овощи на протяжении семи минут.
ШАГ 9
Нарезайте произвольными шайбочками десять-пятнадцать маслин и выкладывайте в кастрюлю с обжаренной колбасой.
ШАГ 10
Выкладывайте в общую кастрюлю приготовленную заправку из сковороды.
ШАГ 11
Выливайте в кастрюлю горячую кипяченую воду и регулируйте густоту супа по своему вкусу.
ШАГ 12
Перемешивайте все ингредиенты в кастрюле между собой и доведите суп до кипения, затем добавляйте в кастрюлю по вкусу лавровый лист и сушеную зелень.
ШАГ 13
Прикрывайте кастрюлю крышкой и дайте приготовленному супу немного времени настояться на выключенной плите.
ШАГ 14
Перемешивайте и разливайте приготовленный суп по порционным тарелкам, затем добавляйте по вкусу немного сметаны, дольку лимона и подавайте к столу.
ШАГ 15
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый суп с овощной заправкой и колбасой на 1000.menu