Быстрый воздушный бисквит для торта с фото
Домашняя выпечка из самых доступных продуктов! Очень простой рецепт приготовления идеального воздушного бисквита для торта, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!Сибирячка готовитАвтор рецепта
Куриные яйца | 6 шт. |
Сахар | 150 гр |
Пшеничная мука | 120 гр |
Какао | 25 гр |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Сливочное масло | 15 гр |
Соль | 0.1 чайн.л. |
Как приготовить быстрый воздушный бисквит для торта
ШАГ 1 Как довольно просто и быстро приготовить идеальный воздушный бисквит для торта, который обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты для отличной домашней выпечки по неоднократно проверенному рецепту.
ШАГ 2 Начинайте приготовление теста и разбивайте в объемную миску шесть средних куриных яиц, высыпайте в нее щепотку соли, после чего возьмите миксер и взбивайте яйца в миске до однородной массы.
ШАГ 3 Высыпайте в миску с яичной массой за три приема сто пятьдесят граммов сахара.
ШАГ 4 Продолжайте взбивать миксером куриные яйца с сахаром до получения густой и пышной белой массы.
ШАГ 5 Выкладывайте в небольшую миску сто двадцать граммов пшеничной муки высшего сорта, добавляйте в нее одну чайную ложку разрыхлителя, одну чайную ложку крахмала, двадцать пять граммов какао-порошка и хорошо перемешивайте между собой все сухие ингредиенты.
ШАГ 6 Возьмите мелкое сито и просеивайте за несколько приемов все сухие ингредиенты в миску с жидкой основой.
ШАГ 7 Сохраняя воздушность приготавливаемого теста аккуратно перемешивайте все ингредиенты в миске венчиком снизу вверх до получения однородной густой массы.
ШАГ 8 Возьмите форму подходящего диаметра и смажьте ее небольшим количеством сливочного масла, затем застелите дно формы пергаментом и выкладывайте в нее приготовленное тесто.
ШАГ 9 Равномерно распределяйте тесто в форме и дайте ему постоять порядка двух минут, затем ставьте форму в разогретую до ста семидесяти градусов духовку и выпекайте бисквит на нижнем уровне духовки от пятидесяти до шестидесяти минут, после чего выключайте духовку и дайте бисквиту постоять в ней еще десять минут.
ШАГ 10 По прошествии времени доставайте форму с приготовленным бисквитом из духовки.
ШАГ 11 Освобождайте приготовленный воздушный бисквит от формы и выкладывайте его на подходящую тарелку или блюдо.
ШАГ 12 Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Куриные яйца Сахар Пшеничная мука Какао Крахмал Разрыхлитель Сливочное масло Соль
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Быстрый воздушный бисквит для торта на 1000.menu
Поделиться рецептом
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- Viber