Тройная царская уха с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 12;
Незабываемый вкус этой ухи покорит ваше сердце навсегда! Тройная уха (ее еще называют царской ухой) от других отличается тем, что варится, во-первых, в несколько этапов, во-вторых, для нее нужно много рыбы. Еще главное правило такой ухи – брать только речную или озерную рыбу. Годится вся, кроме сома.ReveRitaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Окунь (мелкий окунь, плюс ерши, пескари + головы, плавники, хвосты, кости крупной рыбы) | 2 кг |
| Лещ (плюс сорога и тд - средняя рыба) | 500 гр |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Корень петрушки | по вкусу |
| Щука (плюс сазан, судак, таймень, стерлядь) | 500 гр |
| Морковь (некоторые вместо нее кладут картофель) | 3 шт. |
| Водка | 50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец горошком | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Тройная царская уха на 1000.menu