Целая индейка в клюквенном соусе с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;
Нежное, сочное и ароматное мясо порадует всю семью!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Индейка (большая) | 1 шт. |
| Растительное масло | 175 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Тимьян, чабрец (веточки) | 2.5 гр |
| Апельсины | 1 шт. |
| Тимьян, чабрец (веточки) | 4.5 гр |
| Апельсины | 3 шт. |
| Бекон (6 полосок) | 60 гр |
| Клюква | 250 гр |
| Мёд (желательно жидкий) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Целая индейка в клюквенном соусе на 1000.menu