Цеппелины с луком и сметаной с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;
Пробовали китайские, японские и французские блюда? Пора попробовать и цеппелины! Цепелины - национальное литовское блюдо. На мой взгляд - это наивкуснейшее блюдо. Есть его надо в горячем виде.ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо | 500 гр |
| Свиной жир | 0.25 стол.л. |
| Картошка (из них 4 отваренные) | 19 шт. |
| Лук репчатый (1 в соус) | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сало | 70 гр |
| Сметана (или 3) | 2 стол.л. |
Как приготовить цеппелины с луком и сметаной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Цеппелины с луком и сметаной на 1000.menu