Чак чак со сгущенкой с фото

Время готовки: 255 мин.; Порций: 10;
Чак-чак для тех, кто не ест мед! Даже без него вкусно! Чак чак со сгущенкой - альтернативный вариант приготовления татарского сладкого угощения без использования меда. Хорошо подойдет тем, кто не любит мед или аллергикам. На вкус, конечно, получится не классический чак-чак, но почти! И не менее вкусный!NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука (+ для посыпания рабочей поверхности) | 250 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Сахар | 20 гр |
| Соль | 1.5 гр |
| Молоко (или вода) | 65 мл |
| Сливочное масло | 15 гр |
| Растительное масло | 250 мл |
| Сгущенное молоко | 380 гр |
| Изюм | 100 гр |
| Сахарная пудра | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чак чак со сгущенкой на 1000.menu