Чанахи по-батумски с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;
Попробуй традиционное грузинское блюдо из баранины и овощей!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 8 шт. |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Баклажаны | 6 шт. |
| Баранина | 600 гр |
| Томатная паста | 3 стол.л. |
| Бульон (мясной) | 2 стак. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Сало (курдючное) | 100 гр |
| Чеснок (1/3 головки) | 3 зубч. |
| Петрушка | по вкусу |
| Зелень кинзы | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Душистый перец | по вкусу |
| Лавровый лист | 3 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чанахи по-батумски на 1000.menu