Чанахи из баранины в кастрюле с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Приготовь аппетитное и сытное блюдо в грузинском стиле! Порадуй семью! Совсем несложно готовить чанахи в кастрюле, вкус получается отменный и родные всегда в восторге. Сытно, вкусно и колоритно! Попробуйте.alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 1.5 кг |
| Курдючный жир | 100 гр |
| Баклажаны | 200 гр |
| Лук (красный) | 150 гр |
| Помидоры | 200 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Кинза, кориандр | 20 гр |
| Петрушка | 20 гр |
| Базилик | 20 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
| Вода | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чанахи из баранины в кастрюле на 1000.menu