Чанахи с баклажанами и фасолью с фото

Время готовки: 165 мин.; Порций: 6;
Хочешь на ужин что-то особенное? Приготовь блюдо грузинской кухни! Что тут говорить - такое блюдо нужно пробовать, потому что никакими словами нельзя передать его бесподобный аромат и великолепный вкус! ;)alena•♫Автор рецепта
Ингредиенты:
| Баранина | 1 кг |
| Баклажаны | 0.5 кг |
| Помидоры | 0.5 кг |
| Картошка | 0.5 кг |
| Лук репчатый | 140 гр |
| Фасоль стручковая зеленая | 250 гр |
| Кинза, кориандр | 20 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Хмели-сунели (ложка без горки) | 1 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 0.5 чайн.л. |
| Базилик | 0.5 чайн.л. |
| Перец чили (размолотый (можно заменить измельченным свежим)) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Курдючный жир | 50 гр |
| Бульон (или домашний томатный сок) | 1 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чанахи с баклажанами и фасолью на 1000.menu