Чахохбили из фазана с фото

Вкусно, сытно, красиво, необычно, интересно. Получается очень вкусно, сытно. А данный рецепт, представленный в ролике, содержит все изюминки, которые делают это блюдо таким, что хочется приготовить еще.PatrickАвтор рецепта
| Фазан | 750 гр |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Подсолнечное масло | 50 гр |
| Лук | 500 гр |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Помидоры | 500 гр |
| Вино белое | 150 мл |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Ткемали Соус | 200 гр |
| Уцхо-сунели | по вкусу |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить чахохбили из фазана
ШАГ 1
Фазана разделить на небольшие порционные куски
ШАГ 2
Лук разрезать на полукольца
ШАГ 3
Болгарский перец на длинные полоски
ШАГ 4
На дно емкости, в которой будем готовить блюдо наливаем подсолнечное масло и разогреваем его
ШАГ 5
Мясо птица жарить до румяной корочки с обоих боков при этом добавляя специи
ШАГ 6
Закладываем лук и смешиваем с мясом. Ждем пока лук стане мягким
ШАГ 7
Вливаем вино. И все перемешиваем
ШАГ 8
Во время тушения мяса с вином сверху высыпаем перец и специи. Тушим минут десять
ШАГ 9
Перемешиваем и добавляем томатное пюре и соус ткемали, чеснок, острый перец. Снова все перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим около двадцати пяти минут на слабом огне
ШАГ 10
В то время, пока тушится блюдо нарезаем зелень
ШАГ 11
После окончания тушения закладываем зелень и перемешиваем. Блюдо готово!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили из фазана на 1000.menu