Чахохбили из куриного филе с томатами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Популярное блюдо грузинской кухни - классический чахохбили из курицы. Не пожалеешь)KiraMirАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт. |
| Помидоры (крупные) | 3 шт. |
| Кинза, кориандр (свежая) | 20 гр |
| Петрушка (свежая) | 20 гр |
| Перец острый стручковый | 1 шт. |
| Винный уксус белый | 50 мл |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Чеснок | 4 зубч. |
| Лавровый лист | 4 шт. |
| Перец острый молотый | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили из куриного филе с томатами на 1000.menu