Чахохбили с белым вином с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Чахохбили в числе самых популярных блюд в грузинской кухне. Это блюдо в числе самых популярных в грузинской кухне и это совсем неслучайно, попробуйте и убедитесь сами.Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Курица | 2 кг |
| Помидоры | 6 шт. |
| Лук репчатый | 6 шт. |
| Вино белое | 100 мл |
| Сливы | 200 гр |
| Чеснок | 5 зубч. |
| Сливочное масло | 30 гр |
| Кинза, кориандр | 100 гр |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Уцхо-сунели | 1 стол.л. |
| Смесь перцев молотых | по вкусу |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чахохбили с белым вином на 1000.menu