Чебуреки на пиве с фото

Быстро готовятся на пиве, фарш для начинки подойдет любой. Получаются очень вкусные, хрустящие и румяные чебуреки. Тесто замешивается из минимума ингредиентов.НинельАвтор рецепта
| Пиво | 250 мл |
| Пшеничная мука | 3 стак. |
| Фарш мясной | 250 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить чебуреки на пиве
ШАГ 1
Подготовить необходимые продукты.
ШАГ 2
Пиво вылить в миску и насыпать щепотку соли.
ШАГ 3
Небольшими частями добавить просеянную муку.
ШАГ 4
Замесить густое тесто.
ШАГ 5
Очистить луковицу и чеснок. Мелко ножом порезать лук. Чеснок натереть на мелкой терке.
ШАГ 6
В мясной фарш насыпать по вкусу соль и черный перец, перемешать.
ШАГ 7
Добавить лук с чесноком и размешать до однородности.
ШАГ 8
Тесто разделить на 10-11 кусочков.
ШАГ 9
Раскатать каждый кусок в тонкую лепешку. На одну часть положить 1-2 ч.л. мясного фарша.
ШАГ 10
Накрыть начинку тесто и защипать край с помощью вилки.
ШАГ 11
В сковороде разогреть подсолнечное масло и обжарить чебуреки до золотистого цвета с каждой стороны.
ШАГ 12
Выложить чебуреки на салфетку, чтобы впиталось масло.
ШАГ 13
Подать чебуреки к столу в теплом виде. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чебуреки на пиве на 1000.menu