Чечевица с овощами по мексикански с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 12;
Очень прост в приготовлении. Вкусно и очень полезно. В чечевице большое количество микроэлементов: кальций, магний, калий, фосфор, железо, а также жирные кислоты Омега-3, Омега-6, влияющие на здоровья кожи и волос, иммунитет. Чечевица содержит большое количество белка.Екатерина ЖижкунАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Красная чечевица | 500 гр |
| Замороженные овощи | 400 гр |
| Куркума | 1 чайн.л. |
| Вода | 1 л |
| Соль | 1.5 чайн.л. |
| Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чечевица с овощами по мексикански на 1000.menu