Чечевица с тыквой с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Яркое блюдо из спелых осенних овощей на каждом столе! Овощное рагу, которое подарит удовольствие от обеда, разнообразит не только вкус, но и внешний вид стола, украсив его своим ярким цветом. Набор продуктов и способ приготовления позволяет отнести блюдо к категории низкокалорийных.Кубик РубикАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чечевица | 80 гр |
| Вода | 250 мл |
| Тыква | 300 гр |
| Болгарский перец | 120 гр |
| Помидоры | 260 гр |
| Лук | 100 гр |
| Томатная паста | 10 гр |
| Карри | 2.5 гр |
| Паприка | 2.5 гр |
| Перец острый молотый | 1.5 гр |
| Молотый кориандр | 1.5 гр |
| Орегано сухой | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Чечевица с тыквой на 1000.menu