Черная редька на зиму с фото

Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Простая заготовка на зиму! Новый вариант легких салатов! Черная редька на зиму - прекрасный способ сохранить урожай на холодное время года. Свежий салат из редьки на любителя, потому что обладает слишком резким вкусом, а вот отрытый из баночки, понравится всем, без исключения.ЁлкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Редька (Черная редька) | 1 кг |
| Морковь | 200 гр |
| Уксус (Яблочный 9%) | 80 мл |
| Соль | 20 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Вода | 1 л |
| Чеснок | 4 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черная редька на зиму на 1000.menu