Черничный кекс с фото

Время готовки: 150 мин.; Порций: 14;
Готовь мягкий, ароматный ягодный кекс к чаю! . Черничный кекс превратит семейное чаепитие в настоящий маленький праздник! Приготовить кекс не сложно, он получается мягким, пористым, с влажной текстурой. Украсить можно любым способом, в рецепте для украшения предлагается сливочная глазурь и крошка из овсянки и миндаля.М.ЮляАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 200 гр |
| Сахар | 400 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Ванильный экстракт | 5 мл |
| Пшеничная мука | 550 гр |
| Разрыхлитель | 10 гр |
| Соль (щепотка) | по вкусу |
| Обезжиренные сливки | 250 мл |
| Черника (свежая) | 400 гр |
| Обезжиренные сливки | 60 мл |
| Сахарная пудра | 200 гр |
| Сливочное масло | 40 гр |
| Пшеничная мука | 60 гр |
| Коричневый сахар | 40 гр |
| Овёс | 40 гр |
| Миндальные лепестки | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черничный кекс на 1000.menu