Черничный пирог с иссопом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 12;
Тонкий ягодный пирог из песочного теста! Черничный пирог с иссопом имеет рассыпчатую песочную основу и обилие ягодной начинки. В рецепте для начинки используется черничное варенье, но можно использовать и свежие ягоды, предварительно измельчив их в блендере с добавлением сахара. Иссоп играет также не маловажную роль, он придает начинке пикантность, аромат и легкий вкусовой оттенок.СнежинкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сливочное масло | 200 гр |
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Сахар | 200 гр |
| Соль | 5 гр |
| Иссоп (свежий измельченный) | 40 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Черника (варенье) | 700 гр |
| Панировочные сухари | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черничный пирог с иссопом на 1000.menu