Черно белый торт с фото

Время готовки: 335 мин.; Порций: 12;
Невероятно красивый, нежный и вкусный! Балуй родных! Черно белый торт - с шоколадными бисквитными коржами, белоснежной глазурью, ежевичным ганашем, который обладает тонким ягодным вкусом и ароматом. Это не торт, а настоящий кулинарный шедевр. Украсит любое праздничное застолье. Видом и вкусом обязательно привлечет к себе внимание.marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 270 гр |
| Сахар | 450 гр |
| Какао | 60 гр |
| Сода | 2 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Кукурузный крахмал | 2 чайн.л. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Яйца (комнатной температуры) | 3 шт. |
| Обезжиренные сливки (комнатной температуры) | 300 мл |
| Кофе (180 мл, горячий) | 0.9 стак. |
| Растительное масло | 120 мл |
| Ванильный экстракт | 1.5 чайн.л. |
| Взбитые сливки | 80 мл |
| Белый шоколад (нарезанный) | 180 гр |
| Джем (ежевичный) | 25 гр |
| Сливочное масло (нарезанное) | 2 стол.л. |
| Пшеничная мука | 50 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Соль | 0.25 чайн.л. |
| Сливочное масло (комнатной температуры) | 340 гр |
| Молоко | 360 мл |
| Ваниль | по вкусу |
| Ягоды (свежие) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черно белый торт на 1000.menu