Черные бобы и мангольд жареные с лепешками с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Традиционное мексиканское блюдо на твоей кухне! Это просто! Вкусные, острые, ароматные и пикантные блюда мексиканской кухни покоряют с первого знакомства с ними. Советую приготовить вкусные хрустящие тортильи с овощами и черными бобами.ЖанатАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чеснок | 4 зубч. |
| Перец острый стручковый (пикильо) | 2 шт. |
| Орегано | 50 гр |
| Зелень кинзы | 50 гр |
| Мангольд | 50 гр |
| Чёрные бобы (консервированные) | 500 гр |
| Лук | 80 гр |
| Лайм | 60 гр |
| Тортилья (небольшого размера, или используйте разрезав пополам.) | 4 гр |
| Оливковое масло | 20 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Паприка (молотая копченная) | 1 чайн.л. |
| Творожный сыр | 60 гр |
| Соус, паста (мексиканский крем-соус или любой сливочный соус по вкусу) | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Черные бобы и мангольд жареные с лепешками на 1000.menu